Jumat, 07 September 2012

Akhirnya, Ariel Manggung "Live" Bareng Noah

JAKARTA, KOMPAS.com -- Setelah lama absen tampil di atas panggung, Nazriel Ilham alias Ariel akhirnya unjuk kebolehan secara live di acara musik Inbox (RCTI) yang digelar di bilangan Cipulir, Jakarta Selatan, Jumat (7/9/2012). Ariel pun tak menampik dalam penampilan perdananya bersama Noah--sebelumnya bernama Peterpan--membuatnya cukup grogi

"Aku deg-degan tampil perdana live di televisi, setelah sekian lama vakum," kata Ariel sebelum manggung.

Dalam penampilannya bersama Lukman, Uki, Reza dan David, Ariel membawakan dua buah lagu, yakni "Separuh Aku" dan "Menghapus Jejakmu".

Mereka pun berhasil mengobati kerinduan penggemarnya tampil di depan publik. Sejak Jumat pagi para penggemar mereka memadati kawasan ITC Cipulir Mas, tempat acara itu berlangsung. Tanpa dikomando para penonton yang datang langsung pun ikut menyanyi dan mengalahkan suara Ariel ketika ia menyanyikan lagu pertamanya.

Di atas panggung, Ariel sempat menyapa penggemar mereka dan langsung disambut hangat.  Sebelum bernyanyi, Gading Marten, salah satu pemandu acara tersebut, sempat meminta Ariel untuk berteriak “Lanjut” yang menjadi ciri khasnya saat manggung. Ariel pun memenuhinya dan disambut teriakan histeris ratusan penggemar yang sudah lama menantinya.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

harap komentar dengan sopan dan tidak mengandung SARA