Kamis, 21 Juni 2012

Eee PC 1025CE Netbook Pertama yang Nyala dalam 2 detik*!

selamat datang agan tercinta
kita akan membahas

Eee PC 1025CE

Netbook Pertama yang Nyala dalam 2 detik*

wuih....... ada netbook pertama nyala dalam 2 detik
gue mau nyeritaiin sedikit tentang 
Eee PC 1025CE adalah
Netbook Pertama yang Nyala dalam 2 detik*
gue sih belum punya netbook heheheee
maklumlah hp aja SEk750i hehehehe
tapi ane gk gaptek(bangga) seperti yg disebut diaatas yaitu netbook pertama yang nyala dalam 2 detik bisanya sih netbook itu nyala paling cepet 5 menitan lah tapi kok yang ini malah 2 detik wau 
kan cepet banget tuh gk kebayang deh cepetnya kayak apa
netbook  Eee PC 1025CE menggunkan Prosesor Intel® Atom™ Cedar Trail terbaru dengan performa grafis 3x lebih tinggi dari generasi sebelumnya.
Langsung nyala dalam 2 detik* dari mode sleep dengan ASUS Instant On.
wuus.... itu kan mantap cuma 2detik aja
ditambah  Daya tahan baterai yang kuat untuk komputasi sepanjang hari (10 Jam*). 
wah lumayan buat fban twitteran and laen-laen
dan Nikmati tampilan multimedia dengan resolusi Full HD 1080p di HDTV melalui port HDMI.
dan masih banyak lagi kalau disebutkan satu persatu capek nulisnya langsung aja
ke TKP
sekian dan terimakasih 
 

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

harap komentar dengan sopan dan tidak mengandung SARA